у кого на обор фристайл? поднимету букву А заглавную
A
Battle Форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Battle Форум. » Текстовый баттл #1 » Обсуждения отбора.
у кого на обор фристайл? поднимету букву А заглавную
A
АаАаАа!!!ненавижу когда в текстах пишут что это тупа фристайл!!!типа чтобы строго не судили...охуели как вы фристайлите и пропустили.
это про меня, что ли?)
мне похуй как там меня судить будут)
да и если не пройду мне как-то тоже похуй будет)
Дикий, ну да, мог)
Клоун в свооём репертуАре=)
это твой первый баттл?
второй
Клоун в свооём репертуАре=)
ай нет) я аще разноплановый типчик, у меня нет репертуара)
а фристайлом прост все почти на отборы пишут, тут даже гордится нечем=) а уж теме более относится к фристайлу мягче, ето же твои проблемы за скок ты текст написал, у тебя времени неделя была=)
я редко когда на текст много времени трачу, и как я понял лучше всё и сразу чем дописыват# текст
второй
в тексте квадраты, и про отличный как пирожки в электричке сарказм)
тебе скоко лет?
тебе скоко лет?
15 xD...чё вы все заладили квадраты квадраты не весь ведь текст квадрат.Только две строчки)
оцените мой текст
15 xD...чё вы все заладили квадраты квадраты не весь ведь текст квадрат.Только две строчки)
4 строки)))
оцените мой текст
я бы не пустилм, ибо насрал на всех, забил на знаки припинанаий, сами думайте где чё=) так низя
хех...написал отборный калл...я...ну просто в голову нечего не лезет, а время поджимает...надеюсь с утра уже оценки будут....может кто чего скажет про мой нуп-текст?...буду благодарен х)))
Дикий
ама ама хассало, думаю ты далее
Дикий
ама ама хассало, думаю ты далее
спасибо за добрые слова, мил человек х)))
спасибо за добрые слова, мил человек х)))
незачто
4 строки)))
Я бы мог и без квадратов написать,но когда неодного квадрата нету както тупо)))
по ,мне так наоборот=)
Юзаю на хх.ру по ссылкам на баттлы, слушаю как кто рифмует и прочее, на одном сайте прочитал отмазку, типо твоей...
"Рифмы в некоторых местах нету, ТОЛЬКО потому что писал ПРАВДУ!!!"
Я ржал минут 5, когда прочитал это...
ваще тупость такая.... я вот хочу научиться хотя бы один квадратик вставлять в текст, чтобы круто всё было.
Юзаю на хх.ру по ссылкам на баттлы, слушаю как кто рифмует и прочее, на одном сайте прочитал отмазку, типо твоей..."Рифмы в некоторых местах нету, ТОЛЬКО потому что писал ПРАВДУ!!!" Я ржал минут 5, когда прочитал это...
правда не рифмуется видимо
ваще тупость такая.... я вот хочу научиться хотя бы один квадратик вставлять в текст, чтобы круто всё было.
=) было бы не плохо=)
жесть, моё сообщение пропало.
сроки вышли...где же наши уважаемые судьи...?...
Txt Freestyle Battle № 2 на h1p-hop.ru
6 февраля в 19:00 по московскому времени!
таурин
это интересно, объясни только, как? х))) я просто новичок и про тхт фристайлы не знаю. Типо даётся определённое кол-во времени и надо текст на нужную тему написать?...
Бля и куда судьи делись?!ПИЗДЕЦ!!!!!
удачи всем
тауринэто интересно, объясни только, как? х))) я просто новичок и про тхт фристайлы не знаю. Типо даётся определённое кол-во времени и надо текст на нужную тему написать?...
именно.
у таурина обычно в отборе 20 минут (дохрена на самом деле, мне пяти минут хватает), далее раунды по 15.
А когда оценки будут!?))
это интересно, объясни только, как? х))) я просто новичок и про тхт фристайлы не знаю. Типо даётся определённое кол-во времени и надо текст на нужную тему написать?...
да и весь баттл проходит в нескол#ко часов а не недель, даётся от 10 до 15 минут
Парни сорри за рекламу,но сеня вот фри баттл.
Подтягиваемся!
http://h1p-hop.ru/forum/12
а когда оценки будут
Вы здесь » Battle Форум. » Текстовый баттл #1 » Обсуждения отбора.